Rosa de Saron – Discografia

Banda: Rosa de Saron
Nome do Album: Discografia Completa 1995 – 2009
Gênero: Rock
Ano de Lançamento: 1995
Gravadora: Codimuc/Som livre 


1995 ON
1997 ON
1999 ON
2002 ON
2007 ON
2008 ON
2009 ON
Esse post foi publicado em Rock, Rosa de Saron. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s