Download Discografia Rhapsody of Fire

Discografia Rhapsody of Fire

Rhapsody of Fire é uma banda italiana de metal sinfônico e power metal criada em 1993, inicialmente chamava-se Thundercross, em 1995 foi rebatizada com o nome Rhapsody e em 14 de Julho de 2006 mudou seu nome para Rhapsody of Fire devido a problemas de direitos autorais e marca registrada.

Legendary Tales

1.- Ira Tenax
2.- Warrior Of Ice
3.- Rage Of The Winter
4.- Forest Of Unicorns
5.- Flames Of Revenge
6.- Virgin Skies
7.- Land Of Immortals
8.- Echoes Of Tragedy
9.- Lord Of The Thunder
10.- Legendary Tales

Symphony Of Enchanted Lands

1.- Epicus Furor
2.- Emerald Sword
3.- Wisdom Of The Kings
4.- Heroes Of The Lost Valley
5.- Eternal Glory
6.- Beyond The Gates Of Infinity
7.- Wings Of Destiny
8.- The Dark Tower Of Abyss
9.- Riding The Winds Of Eternity
10.- Symphony Of Enchanted Lands

Dawn Of Victory

1.- Lux Triumphans
2.- Dawn Of Victory
3.- Triumph For My Magic Steel
4.- The Village Of Dwarves
5.- Dargor, Shadowlord Of The Black Mountain
6.- The Bloody Rage Of The Titans
7.- Holy Thunderforce
8.- Trolls In The Dark
9.- The Last Winged Unicorn
10.- The Mighty Ride Of The Firelord

Rain Of A Thousand Flames

1.- Rain Of A Thousand Flames
2.- Deadly Omen
3.- Queen Of The Dark Horizons
4.- Tears Of A Dying Angel
5.- Elno’s Magic Valley
6.- The Poem’s Evil Page
7.- The Wizard’s Last Rhymes

Power Of The Dragonflame

1.- In Tenebris
2.- Knightrider Of Doom
3.- Power Of The Dragonflame
4.- The March Of The Swordmaster
5.- When Demons Awake
6.- Agony Is My Name
7.- Lamento Eroico
8.- Steelgods Of The Last Apocalypse
9.- The Pride Of The Tyrant
10.- Rise From The Sea Of Flames
11.- Gargoyles, Angels Of Darkness

Triumph or agony

1. Dar-Kunor
I. Echoes from the Elvish Woods
II. Fear of the Dungeons
2. Triumph or Agony
3. Heart of the Darklands
4. Old Age of Wonders
5. The Myth of the Holy Sword
6. Il Canto del Vento
7. Silent Dream
8. Bloody Red Dungeons
9. Son of Pain
10. The Mystic Prophecy of the Demonknight
I. A New Saga Begins
II. Through the Portals of Agony
III. The Black Order
IV. Nekron’s Bloody Rhymes
V. Escape From Horror
11. Dark Reign of Fire
I. Winter Dawn’s Theme

Bonus tracks:
1. Defenders of Gaia
2. A New Saga Begins (Radio edit)
3. Son of Pain (Version en Italiano)


Land Of Immortals

1.- Invernal Fury
2.- Warrior Of Ice
3.- Land Of Immortals
4.- Holy Wind

Eternal Glory

1.- Invernal Fury
2.- Warrior Of Ice
3.- Tears At Nightfall
4.- Alive And Proud
5.- Land Of Immortals
6.- Holy Wind
7.- Eternal Glory


Emerald Sword

1. Emerald Sword
2. Where dragons fly
3. Land of Immortals (Remake)

Holy Thunderforce

1. Holy thunderforce
2. Dargor, Shadowlord of the Black Mountain
3. Rage of the Winter
4. Guardians
5. The Mighty Ride of the Firelord
6. Triumph for My Magic Steel

The magic of the wizard’s dream

1. The Magic of the Wizard’s Dream – Version en Ingles
2. The Magic of the Wizard’s Dream – Version en Italiano
3. The Magic of the Wizard’s Dream – Version en Frances
4. The Magic of the Wizard’s Dream – Version en Aleman
5. The Magic of the Wizard’s Dream – Ingles Orquestral
6. The Magic of the Wizard’s Dream – Album version
7. Autumn Twilight (digipack version only)
8. Lo Specchio D’Argento (digipack version only)

Ao vivo

Live in Canada 2005 – The Dark Secret

1. The Dark Secret
2. Unholy Warcry
3. Wisdom of the Kings
4. The Village of Dwarves
5. Erian’s Mystical Rhymes
6. Dawn of Victory
7. Lamento Eroico
8. Nightfall on the Grey Mountains
9. The March of the Swordmaster
10. Emerald Sword
11. Gran Finale

Esse post foi publicado em Rhapsody of Fire. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s